You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Будем стараться добавлять и действовать лучше в каждом компоненте игры

В прошедшем накануне матче отборочного этапа Ночной хоккейной лиги сборная МГТУ уступила «Стальным Топорам» — 0:2. Шайбами в составе победителей отметились Игорь Давидсон и Андрей Шевченко.

После игры на наши вопросы ответил капитан команды МГТУ Пётр Кощеев.

— Впечатление от проигранной игры, как всегда, несёт за собой чувство неудовлетворённости: неудовлетворенности от результата, от действий на площадке. Могли сыграть лучше, однако присутствует «но»…

— По сравнению с первой игрой моментов под чужими воротами у нас добавилось. Это уже положительный момент. Стали действовать острее, больше бросать. Возможно, где-то не повезло, где-то вратарь соперника «подтащил». Игра шла до ошибки, которую допустили мы. Будем стараться добавлять и действовать лучше в каждом компоненте игры.

— Что не получилось в большинстве? Мы не создали ничего опасного. Играли по периметру зоны соперника, не создавали помехи перед воротами. Никто не смог взять на себя роль «дирижёра» розыгрыша. Не бросали. Так голы в большинстве никогда не забьются.

— Никита Аляхов сегодня был в полном порядке. Держал нас в игре очень долго. Жаль, что мы не смогли ему в этом помочь — совершили детскую ошибку. После игры сказали ему, что он лучший. Я думаю, и зрители, пришедшие на матч, поддержат меня.

— Что могу сказать про следующего соперника? «СТК-Строй» — опытная команда. У них в составе есть люди, которые могут «решить» исход матча.


  • Поделиться